В каких классах отменены занятия в школах Челябинска 5 февраля 2019?

В связи с похолоданием в начале февраля 2019 года жители Челябинска, имеющие детей-школьников, ежедневно интересуются информацией об отмене школьных занятий, так что сайт городской единой диспетчерской службы не выдерживает такого наплыва посетителей.

В столице Южного Урала решение об отмене школьных занятий принимает Комитет по делам образования на основании критериев, установленных Центром гигиены и эпидемиологии, а также Управлением образования.

В каких классах отменены занятия в школах Челябинска 5 февраля 2019?

5 февраля температура воздуха в Челябинске рано утром опустилась до минус двадцати девяти градусов при скорости ветра до десяти метров в секунду.

Администрация города Челябинска сообщила об отмене занятий с первого по одиннадцатый класс первой и второй смены 5 февраля 2019 года.

В морозную погоду необходимо принять меры для профилактики переохлаждения, носить теплую, многослойную одежду, свободную обувь из натуральных материалов, с шерстяными носками, если это необходимо. Не забывать о шапке, варежках и шарфе. Чтобы не мерзнуть в мороз, первый слой одежды должен быть из хлопка, второй — с большим процентом натуральной шерсти, также можно носить специальное термобелье, для самой холодной погоды.

В мороз необходимо хорошо питаться и не придерживаться низкокалорийной диеты. Если вы мерзнете на улице, постарайтесь заходить по пути в магазины или другие теплые помещения или вызвать такси и доехать на нем до дома.

В мороз нельзя прикасаться голыми руками к металлическим поверхностям, также нельзя курить на улице и употреблять спиртное перед выходом на улицу.

После переохлаждения нельзя нагревать горячей водой замерзшие части тела, лучше согреться при комнатной температуре

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.